السلام عليكم موقع ماماتي عالم المراة المغربية والعربية بامتياز 
يقترح عليكم المدفونة باللحم طبق مغربي أصيل
المدفونة باللحم طبق مغربي أصيل
للأخت أم يحي الله ايجازيها بالخير
نحتاج الى:
400غ فورص و 200غ فينو معلقة خميرة معلقة سنيدة 2معالق زيت الزيتون ملح 
الطريقة:
نعجنو المقادير بماء دافئ و ندلكو و نخليوها ترتاح مدة نصف ساعة نكونو وجدنا الحشوة لي فيها لحم مقطع طريفات صغار و البصلة مشلظة الربيع ملح بزار كمون تحميرة شوية الشحمة مقطعة نمزج الكل
نقسمو العجين على 2 نكرصو الأولى نعملو الحشوة الوسط و نزيدو فوقها 2 بيضات مصلوقين و مقطعين دوائر و نزيد من الفوق معلقة زيت الزيتون 
تم نغطيو بالعجين الآخر و نسدو الجناب 
و تدخل الفرن و بالصحة و الراحة
 




0 التعليقات :
إرسال تعليق