المدفونة باللحم طبق مغربي أصيل

السلام عليكم موقع ماماتي عالم المراة المغربية والعربية بامتياز 
يقترح عليكم المدفونة باللحم طبق مغربي أصيل

المدفونة باللحم طبق مغربي أصيل


للأخت أم يحي الله ايجازيها بالخير

نحتاج الى:
400غ فورص و 200غ فينو معلقة خميرة معلقة سنيدة 2معالق زيت الزيتون ملح 

الطريقة:
نعجنو المقادير بماء دافئ و ندلكو و نخليوها ترتاح مدة نصف ساعة نكونو وجدنا الحشوة لي فيها لحم مقطع طريفات صغار و البصلة مشلظة الربيع ملح بزار كمون تحميرة شوية الشحمة مقطعة نمزج الكل
نقسمو العجين على 2 نكرصو الأولى نعملو الحشوة الوسط و نزيدو فوقها 2 بيضات مصلوقين و مقطعين دوائر و نزيد من الفوق معلقة زيت الزيتون 


تم نغطيو بالعجين الآخر و نسدو الجناب 
و تدخل الفرن و بالصحة و الراحة



شاركه

مواضيع مختارة من موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق