السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم جديد حلويات اللوز 2016 شكلين مختلفين بعجينة السكر وعجينة اللوز
للأخت ليلى كميل الله ايجازيها بالخير
نحتاج:
600 غ دقيق
200 غ لوز محمر ومفروم
350 غ زبدة
300غ سكر
6معالق حليب
رشة ملح
10 غ خميرة كيماوية
كيسين سكر فانيلا
التزيين
لوز ايفيلي
لوز مقلي ومهرمش
مربى فراولة
عجين السكر
عجين اللوز
ملون بني
الطريقة:
في ايناء نضع جميع المقادير ونجمعها جيدا
نمددها ونقطعها على اشكال مختلفة
ندخلها الفرن مدة ربع ساعة
عند اخراجها نتركها تبرد تماما نلصق
الشكل الاول
نلصقه مع بعض بالمربى او الحليب المركز وندهم فوقه نرش باللوز المهرمش ونملاء بالمربى ونزين بعجين السكر
الشكل الثاني
نلون عجين اللوز بالبني ونمدده ونقطعه بنفس شكل قالب القلب ونلصقه بين اثنثن من الحلوى ونغطي فوقها بالمربى ونرش باللوز ايفيلي ونزين اخيرا بوردة من عجين اللوز
بالصحة والراحة
0 التعليقات :
إرسال تعليق