السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم رولي مالح بالفرماج
نحتاج:
3 بيضات
15 غ فورص
25 غ مايزينة
70 غ مارغرين دايبة
ملعقة صغيرة ماطيشة الحك
الملح والبزار
الحشوة :
فرماج في البواطة بالثوم والمعدنوس
- فرماج ابيض
- الثوم
طريقة التحضير :
ضعي في اناء ، صفار البيض ، اضيفي 15 غ فورص و25 غ مايزينة ، تبلي بالملح والبزار
اخفقي بياض البيض حتى تصبح ( كالثلج ) ثم اضيفي اليه الخليط الأول ومطيشة الحك والمارغرين الذائبة والباردة .
صبي الخليط في صينية الفرن المغطاة بورق الطهي وادخليها الفرن 200 ° مدة 20 دقيقة . عندما يستوي البسكويت ، اطليه بالحشوة المحضرة وقطعي الرولي وقدميه
بالصحة والراحة
المصدر:www.samira.info
0 التعليقات :
إرسال تعليق