رولي مالح بالفرماج


السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز

يقترح عليكم رولي مالح بالفرماج 



نحتاج:
3 بيضات
15 غ فورص 
25 غ مايزينة 
70 غ مارغرين دايبة 
ملعقة صغيرة ماطيشة الحك 
الملح والبزار 
الحشوة :
فرماج في البواطة بالثوم والمعدنوس 
- فرماج ابيض 
- الثوم 
طريقة التحضير :
ضعي في اناء ، صفار البيض ، اضيفي 15 غ فورص و25 غ مايزينة ، تبلي بالملح والبزار 
اخفقي بياض البيض حتى تصبح ( كالثلج ) ثم اضيفي اليه الخليط الأول ومطيشة الحك والمارغرين الذائبة والباردة . 
صبي الخليط في صينية الفرن المغطاة بورق الطهي وادخليها الفرن 200 ° مدة 20 دقيقة . عندما يستوي البسكويت ، اطليه بالحشوة المحضرة وقطعي الرولي وقدميه 
بالصحة والراحة 


المصدر:www.samira.info

شاركه

مواضيع مختارة من موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق