السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم كيكة الحامض لكن بتزيين مختلف
كيكة الحامض لكن بتزيين مختلف
للأخت أريج الورود الله ايجازيها بالخير
كيكة الحامض أخواتي في الأغلبية كنلقاوها بنفس المقادير والاختلاف كيكون في طريقة التزيين
كل وحدة واش كتحب أنا اليوم غنعطيكم واحد الكريمة سهلة وفي نفس الوقت دوقية يعني رائعة المداق
من عند أختنا أريج الورود الي دائما كتتحفنا بوصفاتها المتميزة والغنية عن التعريف
نحتاج الى:
3بيضات
كأس ونصف سكر
قبصة ملح
كأس ونصف زيت
حامضة محكوكة وكأس عصير حامض
2خمارات ديال الحلوى والدقيق حسب الخليط
ملي طيب كنخليوها تبرد ونزينوها بهاد الكريمة
كريمة بيرلي والحامض للتزيين عملت فيها ياغورت بيرلي100 g و 125ml حليب ملعقة كبيرة نشا و50g سكر وزست أو قشور نصف حامضة وملعقتين من عصير الحامض...الكل يخلط ما عدى الياغورت يوضع فوق النار حتى تصبح كريمة ثم نضيف الياغورت مع الخلط.. زيني بيها الكيك وهي عاد سخونة ...عملت من لفوق نواد كوكو يتحمر في مقلاة على نار هادئة ورشيت فوقها اللي عندو عجينة السكر أو اللوز يعمل بيها وريدات ويزين بيهم أويكتفي بناود كوكو محمر وعملو مع الجوانب عسل أو كونفتير أو ناباج وزينوها بلوز إيفيلي مع الجوانب....
يمكن ليكم تزينوها بهاد الكريمة
التزيين عملت كأس حليب وملعقة كبيرة نشا وملعقة سكر وملعقة كاكاو بودرة ويمكن إضافة قطع من الشكولا السوداء وهذا اختياري...الكل فوق النار حتى تولي كريمة ويمكن نزيدو شوية زبدة ملعقة صغيرة فقط ونزينو بيها الكيكة ونرشوها بحبيبات الحلوى الملونة
0 التعليقات :
إرسال تعليق