السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم شلاضة ليباط بالأناناس والكركاع
شلاضة ليباط بالأناناس والكركاع
للأخت أم أيوب الله ايجازيها بالخير
سلطة صيفية منعشة وباردة
والأهم لديدة بمكونات منسجمة مع بعضها
تصلح كطبق مرافق لأطباقنا الرئيسية
مقادير وطريقة تحضير شلاضة ليباط بالأناناس والكركاع
نصف كيلو من ليباط أنا استعملة ليفيس بالألوان صلقيهم مع الماء والملح تم صفيها متخليهاش تتحل في الصلق تم غسليها بالماء البارد واتركيها تقطر
تم أضيفي لها مايونيز درة مايس الطون ديال الماء ايلا ماعندكش خودي الطون ديال الزيت وغسليه في صفاية وقطريه مزيان تم اضيفيه للخليط تم كمية من الفرماج الاحمر محكوك طريفات ا لكركاع طريفات الأناناس معلب خلطي الكل ودخليها تبرد مزيان تم وضعيها في فنجال او زلافة صغيرة وقلبيها في الطبسيل تم ناخد كمية من الخص ونقطعوه صغير جدا ونسموه بالملح والخل ونزين بيه الجوانب
ونرش من فوق طريفات ا لكركاع ونضع قطعة من الأناناس
و بالصحة والراحة
0 التعليقات :
إرسال تعليق