السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم المورانغ بطريقة ناجحة
المورانغ بطريقة ناجحة
للأخت نجاة الله ايجازيها بالخير
يجب اتباع جميع المقادير والطريقة كماهي بالنسبة للنكهات واللون حسب الرغبة .من الأفضل استعمال روح الفريزأو...لي كيعطي اللون والمذاق.راه كيتباع حسب القدرة الشرائية لكل واحد ممكن 5 دراهم أوكيكون ثقيل
نحتاج:
3 بياض البيض =140 غرام
200 غرام سكار كلا صي
80 غرام سكارسنيدة
دائما إكون السكارضعف مقاديرالبيض
3 معالق كبارميزينة
قبصة ملح
الطريقة:
نضع كسرونة فيها شوية الماء ثم نضع إناء آخرأكبرفوقهاأي(باًماغي )نضعها فوق النار
نضع بيض لبيض مع لملح نطربوه دقيقة ثم+ السكاركلاصي وساندة وميزينة مغربلين نضيفهم لبياض البيض وهو فوق الناردفعة واحدة ونطرب لكل بالطراب الكهربائي جيدا تكون النارمهيلة حثى يبياض ويعقد
كنزولو الإناء من فوق النارنطرب شوية باش تنقص حرارته.ثم ندخله للمجمد 10 دقائق حثى يبرد الإناء وليس الخليط أكررها وليس الكريمة
نخرجها ونضعها في الكيس ديال الكريمة .نكونو محضرين صينية الفرن مفرشين فيها كاغيط ديال الطبخ نخرجهم بالضغط على الكيس مثل لكريم على شكل وردات المورانك
والفرن شاعل من قبل 100 درجة .شاعل من الفوق والتحت.نترك الطاوة بداخل الفرن ساعة عندما نفتحه نضع أصبعنا فوقها إلى كانت ناشفة راه طابت .نتركها داخله ربع ساعة والفرن مطفي
نخرجها نتركها تبرد نزين بها لكلاص أوالحلويات
بالصحة والراحة
0 التعليقات :
إرسال تعليق