كؤوس تحلية بالشكلاط الأبيض والأسود



السلام عليكم موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
يقترح عليكم كؤوس تحلية بالشكلاط الأبيض والأسود

كؤوس تحلية بالشكلاط الأبيض والأسود


للاخت ليلى كميل الله ايجازيها بالخير

للطبقة السوداء
150ع كريم فريش
كاس ياغورت بدون سكر او محلى 
150 غ شوكولا اسود
باسطا اي نوع جيد مفروم 

الطبقة البيضاء
150 غ كريم فريش
150غ شوكولا ابيض
كاس ياغوورت محلى او بدون سكر
نصف علبة فيلادفيا
نصف كاس حليب نيدو 

الطريقة
نضرب الكريم فريش حتى تصبح شانتليي

الطبقة البيضاء
نضرب الجبن والياغوورت ونيدو جيداا
نضيف الخليط للكريمة ونحرك بمهل ثم نضيف الشوكولا ذايب



الطبقة السوداء
نضيف الشوكولا والبسكوي والياغورت للكريم ونخلط بمهل 



نصب الخليط في كؤوس التقديم بالترتيب ونقدمه



شاركه

مواضيع مختارة من موقع ماماتي عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق